Конвенция в Париже

14-16 мая в Париже состоялась международная конвенция, в которой приняли участие специалисты, практикующие метод Томатис в разных странах, в том числе и сотрудники коррекционно-развивающего Томатис-центра "Амадей".

Конвенция была посвящена вопросам влияния сеансов аудиотренировок на детей-аутистов, использования метода Томатис с целью коррекции языковых патологий, в том числе у лиц, страдающих от сильного заикания, стимулирования навыков внимания, развития слухового восприятия, снижения уровня тревожности и т.д. Во время конвенции были представлены многочисленные исследования, рассмотрены конкретные случаи и примеры, подтверждающие эффективность метода Томатис. 

Мы с большим интересом приняли участие в различных семинарах, проходивших в рамках данного мероприятия, получили ответы на интересующие нас вопросы и проконсультировались у ведущих специалистов метода Томатис с мировым именем. 

Приобретённый опыт является для нас бесценным и мы с большим удовольствием готовы поделиться полученными знаниями с нашими посетителями.