Премьера: «Флейта-чарадзейка»!

Афиша премьеры детского театра детей аутистов

Семейный инклюзив-театр «i», в котором вместе с профессиональными актерами будут играть дети с аутизмом, покажет 3 июня в Минске премьерный спектакль на белорусском языке. Им станет музыкальный детектив «Флейта-чарадзейка».

Премьера спектакля ознаменует открытие для зрителей Семейного инклюзив-театра «i» (СИТі-театра), в котором наравне с обычными артистами на одной сцене будут выступать дети с аутизмом. Проект международный: его поддержали белорусские и зарубежные артисты, драматурги, модельеры и музыканты. Организаторы проекта в первую очередь хотят обратить внимание на проблему детского аутизма. В Беларуси такие дети в основном учатся в специальных школах-интернатах или находятся на надомном обучении, оставаясь один на один со своей проблемой, тогда как за границей никто не проводит границ между обычным и особенным ребенком, детям с разными особенностями и способностями в новом цивилизованном мире.

Приходите сами и приглашайте своих друзей. Спектакль предназначен для просмотра всей семьёй. Для семей с детками с аутизмом будут предложены удобные места и скидка на билет!

Стоимость билетов:

  • 50 000 – льготный для семей с детьми с аутизмом
  • 100 000 – обычный билет
  • 200 000 – благотворительный

Дата и время: 3 июня в 19.00

Место проведения: Белгосфилармония (пр-т Независимости, 50, Минск)

Заказать билет можно по телефонам:

+375 29 642-58-46 Татьяна Яковлева
+375 44 573-77-16 Анастасия